探路者是什么档次

编辑:中国女性网2021-08-15 09:57:07 关键字:档次,探路者,meta,property,news

喜欢户外活动的朋友肯定都是探路者,探路者在国内属于非常受欢迎的一个品牌了,他家做得比较出色的是探路者的冲锋衣,性价比很高。那么,探路者属于什么档次?今天我们就来了解下探路者这个品牌吧!

探路者是什么档次

探路者属于什么档次

中等档次。探路者在国内是知名的运动户外服装品牌,品牌形象深入人心。国内的算是较好的了,当然比起国际一线专业的品牌,还有些差距。国产户外品牌探路者一直以平民路线而赢得消费者的青睐,其推出的户外服装更让他们享受了美好的运动过程。

探路者是什么档次

探路者的热门衣服

1、探路者冲锋衣

探路者冲锋衣是北京探路者户外用品股份有限公司旗下的新研发产品,探路者冲锋衣以防风、防水、透气、舒适为最大特色。

探路者冲锋衣以100%聚酯纤维做面料,温暖舒适;独特的腋下透气拉链设计,发挥排汗速干的效果;通过对产品做防水测试,证明其极具防水性,运用先进压胶技术,能有效将水珠凝结成水滴,快速滑落,保证户外活动的轻松愉悦。

探路者的冲锋衣适合所有喜欢户外运动的朋友,尤其是刚刚接触户外运动的,没必要话大几千买一件冲锋衣,探路者家的性价比绝对值得拥有。

2、探路者皮肤衣

天气热的时候,在选择外出的时候都会选择一件探路者皮肤衣。探路者皮肤衣具有很好的防风、防晒和防紫外线的效果,而且轻质的感觉穿上很舒适,是人们户外运动的必备衣服。

3、探路者T恤

探路者T恤主要是针对户外运动的,所以在透气性和吸汗性能上都是极强的,探路者服装怎么样?它能够很好的保证穿着者能够随时感受到清爽透气的感觉。

国内户外知名的运动品牌

1、雷诺斯 Laynos

雷诺斯户外运动服装是福建晋江雷诺斯服装有限公司旗下品牌,从接单到出口,从设计到创新,从样品到成品都引进雷诺斯人的专业制造水准,严格把关,每道程序都严格标准化管理。

2、哥伦比亚 Columbia

如今,Columbia哥伦比亚在全美是领先的滑雪服装制造商,同时产品延伸到各种领域,在服装和鞋子方面都享有盛誉。

3、探路者 toread

探路者户外用品,中国南北极考察队独家专用产品。

4、狼爪 Jack WolfskinJack

Wolfskin作为德国户外第一品牌,Jack Wolfskin自1981年以来,以独特的设计、上乘的品质,享誉欧洲。Jack Wolfskin相信户外运动应该是一种乐趣,户外爱好者使用装备时能时刻感到“At Home Outdoors”。

5、诺诗兰 NORTHLAND-KIDS

NORTHLAND(诺诗兰)品牌由奥地利著名登山家Gerwalt Pichler于1973年在奥地利第二大城市格拉茨创立,从专注极限攀岩与登山的专业技术品牌发展为涵盖运动、城市休闲的户外全线先驱。通过40年的不断探索、积累和创新,NORTHLAND(诺诗兰)已在全球39个国家成功开店,成为国际知名户外品牌。

6、乐斯菲斯 THE NORTH FACE

The North Face开始设计,生产并出售自己品牌的户外装备,发展到80年代末,TNF成为全美国唯一一家生产范围涵盖外套,滑雪服,背包,帐篷等一系列户外用品的生产商。

7、康尔健野 KingCamp

KingCamp康尔健野的产品涵盖露营、徒步、旅行、休闲四个系列近千个品种。无论从产品设计、面料选择还是质量把控上,KingCamp品牌均严格执行国内外先进标准。

8、美国骆驼 CAMEL

美国骆驼定位于成熟、富有内涵的社会中坚人群,提供一种格调鲜明、品位独到的休闲生活,他以一脉相承的精湛做工,展现刚柔并济的时尚潮流,提炼怡然自得的休闲体验。

9、土拨鼠 MARMOT

所有土拨鼠MARMOT产品的设计,以“专业仿生、以人为本、全天候功能”而著称,土拨鼠MARMOT向户外运动爱好者们传递一种理念:MARMOT FOR LIFE。

10、哥仑步 Kolumb

哥仑步Kolumb户外运动服装关注户外与环保公益事业,坚持美丽中国作为标准,在全社会范围内以“为心灵减压,为地球减负”为核心理念,倡导“轻户外”生活方式。

探路者的户外运动产品定价在几十元起步,大部分产品价格在几百元内,少数会突破一千元。所以很大众化,能囊括不同层次的消费者。


相关文章
哪些人不适合穿碎花 选对颜色才重要

哪些人不适合穿碎花 选对颜色才重要

碎花裙虽然是一款很常见的单品,但如果穿不好的话很容易显得土气。而碎花裙之所以穿得土气,往往与裙子的颜色有很大关系,所[详情]

英伦鞋搭配裙子穿法图 时髦高级还显腿长

英伦鞋搭配裙子穿法图 时髦高级还显腿长

膝下裙对于微胖和下身有肉的女性可谓是福音了,不但遮肉还显瘦,我们就来聊聊膝下裙和哪几双低跟鞋搭配更加时髦显高。 过[详情]

美妆界也掀起了角色营销热潮! VIDIVICI推出迪士尼美妆系列

美妆界也掀起了角色营销热潮! VIDIVICI推出迪士尼美妆系列

最近席卷流通业的角色商品热潮延伸到了美妆界。个性有趣的商品令热爱美妆的Z世代消费者毫不犹豫地打开了钱包。 动画形[详情]

刷酸痘痘全部爆出来了 爆痘正常吗

刷酸痘痘全部爆出来了 爆痘正常吗

大家都知道想要拯救痘痘肌,刷酸最为快准狠,但有些痘友们在刷酸后,皮肤开始大面积爆痘,本想治痘,反倒痘痘变多了,为什么呢?...[详情]

新内裤第一次清洗方法 做对的人并不多

新内裤第一次清洗方法 做对的人并不多

很多买来新的内裤就像买来其他新的衣服一样直接就穿了,其实这样是错误的,而且在日常生活中大家基本都用洗衣粉来清洗内裤[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.