脸胖怎么办?三招告别“大饼脸”

编辑:中国女性网2021-07-02 10:25:34 关键字:大饼,三招,告别,meta,property

  瘦脸方法1、脸部运动

  很多女生在家没事就喜欢看着电视吃零食,想瘦脸的话就要改掉这个习惯,可以在看电视的时候,拿一个空的矿泉水瓶子,对着它一呼一吸,这样可以让脸颊的肌肉得到运动,对瘦脸很有帮助。如果不看电视的时候就对着镜子来做瘦脸运动,对着镜子大声的喊“啊”、“一”、“呜”等音符,或者是吐舌头并保持下颌静止几秒钟,这样都可以有效瘦脸。

  瘦脸方法2、口腔推拿

  口腔推拿可以僵硬的面部肌肉得以软化。嘴巴张大,然后右手自然握拳,伸出拇指、食指和中指,将拇指按在口腔内侧,其他两个指头按在口腔外侧,这样就从内外两侧夹着侧脸了。接下来从上往下轻轻的用这3个手指摩擦,然后再从嘴角开始沿着侧脸的轮廓往斜上方轻轻摩擦,做完一边换另一边。坚持做口腔推拿可以让你拥有小V脸,并且可以消除法令纹。

  强推瘦脸方法:diy瘦脸面膜+按摩

  芹菜苹果蜂蜜瘦脸面膜

  制作:西洋芹,苹果一起放入豆浆机榨成汁后,再淋上蜂蜜搅拌而成,直接敷于脸上,十五分钟后洗净。

  功效:芹菜有瘦脸冠军之称,大量钾元素加速脂肪燃烧,同时苹果去水肿,而蜂蜜则可以紧致肌肤细化毛孔,三者相结合是瘦脸的最佳选择。这三种材料我们都很容易可以获得,建议想瘦脸的MM不妨试试这款面膜。

  海藻乌龙茶消水肿面膜

  材料:海藻、乌龙茶叶

  制作:1、乌龙茶和海藻用沸水泡水15min后,取水不要渣;

  功效:乌龙茶具有促进脸部水排除,改善肌肤浮肿的功能。这款面膜有帮助脂肪代谢、美白的功效。

  2、浸湿面膜纸敷在脸上15分钟,然后用清水洗净即可。

  按摩瘦脸步骤

  tep1、将双手食指、中指、无名指并拢,置于嘴角的侧边,用指腹朝着眼睛的方向垂直往上按压两边的脸颊。

  step2、接着依箭头方向,往旁边滑移,由脸周按压到下巴部位,重复3-4次。

  促进循环 按摩瘦脸法

  1、用双手中指放在鼻翼两侧,沿着鼻梁慢慢往上推,能强化鼻梁的立体感,消除脸部浮肿。

  2、双手用指腹用力压头皮两侧,这是因为头皮的血管非常多,多按压能促进脸部的血液循环。

  3、并不是只有下眼皮才会浮肿,上眼皮也是应该注意的重点部位,用双手大拇指从眉头轻轻滑到太阳穴位置。

  4、用双手中指沿着眼眶周围从内眼角到太阳穴做按摩,直到眼眶有热热的感觉为止。

  5、单手的手指指腹做提拉鼻梁的按摩,能提拉肉肉的脸颊。

  吃水果瘦脸注意事项

  1、不当饮食或生活习惯所产生的脸部肿胀问题通过水果瘦脸是不合适的,除此之外瘦脸采用含有高钾的水果,钾质能够促进体内代谢功能,除了水果一些食物也可以瘦脸,比如说高纤维的海藻类,表菜,豆干,豆腐等。

  2、不过吃水果瘦脸,要明白水果分寒性和热性,吃时要有个量,而且最好不要放到冰箱里冷冻吃,吃时也要时间适当,特别是另类水果需要少买。

  面部减肥操

  有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。

  准备,进行3分钟的有氧运动:

  第一步,从额头到太阳穴,双手按压3-4次;

  第二步,双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次,再以螺旋方式按摩双颊,由下颌至耳下、耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。

  第三步,以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次;第四步,以双手掌由下向上轻抚颈部。

  总结:瘦脸的最快方法 速成瘦脸小妙招!上面讲解的瘦脸方法,在生活中无时无刻可以应用,简单有效,瘦脸MM可以参考坚持瘦脸,相信不久,你就可以看到一张小小的巴掌脸光彩动人。

相关文章
脸胖怎么办?三招告别“大饼脸”

脸胖怎么办?三招告别“大饼脸”

瘦脸方法1、脸部运动   很多女生在家没事就喜欢看着电视吃零食,想瘦脸的话就要改掉这个习惯,可以在看电视的时候,拿一个[详情]

小腿吸脂会反弹吗 小腿吸脂能反弹吗

小腿吸脂会反弹吗 小腿吸脂能反弹吗

现在的年轻人很多因为工作的原因腿都比较粗特别是小腿,市面上各种各样的瘦腿方法也有非常多,但是都比较辛苦,今天小编想和[详情]

趣味跳舞毯减肥 跳舞毯减肥5个注意事项

趣味跳舞毯减肥 跳舞毯减肥5个注意事项

跳舞毯减肥,时下减肥的时髦时髦再时髦的瘦身方法。跳舞毯,不仅不受时间天气场所的限制,还可以跟着音乐节奏释压,舞动身姿,尽[详情]

运动完吃东西会胖吗 补充蛋白质就能增肌吗

运动完吃东西会胖吗 补充蛋白质就能增肌吗

对于减肥的人来说面对美食是有非常大的诱惑力的,运动完之后就会很饿,那么运动完吃东西会胖吗,补充蛋白质就能增肌吗,下面来[详情]

超有效 秋冬最热减肥食物TOP8

超有效 秋冬最热减肥食物TOP8

冬季是个减肥困难季,进食得多又消耗得少,脂肪堆积很容易。一般来说,冬季脂肪堆速度要快于其他时候的2-4倍,而脂肪的速度指[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.