激光主要能祛除哪些斑

编辑:中国女性网2021-10-13 07:23:20 关键字:祛除,激光,meta,property,news

导读:祛斑,如而后祛斑呢?激光是祛斑的一种方法,那么激光能祛除哪些斑呢?下面就来了解一下激光能祛除的斑?

整形专家介绍:激光能产生高能量、聚焦精确的单色光,具有一定的穿透力,作用于人体组织时能在局部产生高热量。激光祛斑美容利用这一特点,去除或破坏目标组织,达到治疗目的。国内外多种先进激光仪器,能有效穿透皮肤表层,使色素颗粒在瞬间膨胀、破裂、形成极小的碎片,由体内的吞噬细胞清除体外,达到有效祛除雀斑和胎记的效果。

主治六大斑点种类:

激光去斑一、雀斑:

针尖至米粒大约棕色小斑点,散布在两颊及鼻梁,一般幼年时就有,并始终存在。

激光去斑二、黑痣:

大多是青春期以后逐渐出现,数个至数十个,针尖至米粒大棕色或黑色平坦斑点或突起丘疹,主要分布在面、颈部。

激光去斑三、颧痣:

青春期以后逐渐出现位于两侧颧骨或两眼外侧下方灰蓝色针头至米粒大小的群集斑点,少数患者有家族性遗传。

激光去斑四、肝斑:

25岁以后逐渐增加的棕色斑,大多呈对称出现在两侧脸颊,颜色与煮熟的猪肝相似,因此称作肝斑,与肝病无关。

激光去斑五、日晒斑:

椭圆形突起或平滑、呈深棕色的斑块,容易出现在前臂外侧、手背、小腿前侧及脸部,约米粒至五角硬币大小,在中年开始出现。

激光去斑六、浅咖啡斑:

一般出生时就有,不规则形的浅棕色斑块。

温馨提醒:外表是一个人的“形象名片”,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!


相关文章
激光主要能祛除哪些斑

激光主要能祛除哪些斑

导读:祛斑,如而后祛斑呢?激光是祛斑的一种方法,那么激光能祛除哪些斑呢?下面就来了解一下激光能祛除的斑?整形专家介绍:激光能[详情]

晒成小黑妞 十招快速白回来

晒成小黑妞 十招快速白回来

旅游度假当然是人生的一大乐事,很多MM们也深知出门须做好防晒这个道理。然而,有时夏季强烈的日光连防晒霜都无力抵抗,一天[详情]

luna洗脸仪真假辨别 露娜洗脸仪真假区别

luna洗脸仪真假辨别 露娜洗脸仪真假区别

luna露娜洗脸仪的主要功能便是对面部进行清洁,价格不会很贵使用的效果却非常不错,也正因此国内的假货到处都能看到,所以美[详情]

激光祛斑后反弹吗

激光祛斑后反弹吗

导读:激光祛斑,激光祛斑后要注意哪些呢?激光祛斑后会反弹吗?下面就来了解一下。激光祛斑会不会发生反弹首先说一下什么是“[详情]

5种必吃的美白养颜蔬菜

5种必吃的美白养颜蔬菜

俗话说:一白遮三丑。虽然阳光不再强烈,但是美白的工作是必须要继续的。除了必要的保养品之外,从饮食上进行调理是美白内外[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.