5种必吃的美白养颜蔬菜

编辑:中国女性网2021-10-13 07:23:16 关键字:美白,养颜,蔬菜,meta,种必吃

俗话说:一白遮三丑。虽然阳光不再强烈,但是美白的工作是必须要继续的。除了必要的保养品之外,从饮食上进行调理是美白内外兼修的重要途径。

豌豆

多吃豌豆可以祛斑驻颜,《本草纲目》称豌豆具有“祛除黑斑,令面光泽”的功效。

现代研究发现,豌豆含有丰富的维生素A原,这种物质可在体内转化为维生素A,而维生素A具有润泽皮肤的作用,而且是从一般食物中摄取,不会产生毒副作用。吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水告别黄脸婆小tips养成白皙肌

土豆

有关美白的蔬菜,还有“双豆”一说,双豆即土豆和豌豆。

土豆含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。

这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。其中含有丰富的维生素C让女性回复美白肌肤。此外,土豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的作用。

白萝卜

中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”。

白萝卜是一种常见的蔬菜,生食熟食均可,其味略带辛辣味。具有促进消化,增强食欲,加快胃肠蠕动和止咳化痰的作用。那么白萝卜可以美白吗?由于白萝卜含有丰富的维生素C,维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

胡萝卜

胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤。它所含的β胡萝卜素,可以抗氧化和美白肌肤,还可以清除肌肤的多余角质,对油腻痘痘肌肤也有镇静舒缓的功效,蛋黄和蜂蜜有保湿的润肤效果。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

蘑菇

蘑菇营养丰富,富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。另外,蘑菇中含有人体难以消化的粗纤维、半粗纤维和木质素,可保持肠内水分平衡,还可吸收余下的胆固醇、糖分,将其排出体外,对预防便秘、肠癌、动脉硬化、糖尿病等都十分有利。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区

更多内容请关注飞华健康网美容频道:http://beauty.fh21.com.cn/


相关文章
5种必吃的美白养颜蔬菜

5种必吃的美白养颜蔬菜

俗话说:一白遮三丑。虽然阳光不再强烈,但是美白的工作是必须要继续的。除了必要的保养品之外,从饮食上进行调理是美白内外[详情]

valmont法尔曼幸福面膜多少钱?法尔曼幸福面膜价格

valmont法尔曼幸福面膜多少钱?法尔曼幸福面膜价格

幸福面膜是法尔曼家的明星产品,除了价格贵之外没有别的缺点了。今天小编给大家讲讲valmont法尔曼幸福面膜多少钱?法尔曼[详情]

身体皮肤怎么美白效果好

身体皮肤怎么美白效果好

追求又白又细腻的肌肤,是当前每一个爱美女性都在追求的,因为当前爱美的时代,如果自己的皮肤不够白嫩细腻,就意味着自己比别[详情]

只花几分钟 圆脸变成瓜子脸

只花几分钟 圆脸变成瓜子脸

按摩力度与手法   全脸按摩的力度大致可分为3种,一种是很轻的点按,主要用于眼周,其次是中等力度的提拉、按压点弹手法,可[详情]

樱桃+石榴 吃出白皙肌肤来

樱桃+石榴 吃出白皙肌肤来

新鲜果蔬含有丰富营养,常吃不仅对身体好,还有美化肌肤的功效,下面推荐6种美容果蔬,石榴抗氧化;胡萝卜预防黑色素沉淀;黄瓜[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.