裤袜老是掉裆怎么回事 丝袜掉裆怎么办

编辑:中国女性网2021-08-17 09:19:29 关键字:裤袜,怎么回事,丝袜,meta,property

丝袜是绝大多数女生不论一年四季都会穿到的打底,但是丝袜下滑一直是困扰多数女生的问题。丝袜掉裆到底是什么原因呢,怎么穿丝袜不掉档,你get到了吗。

裤袜老是掉裆怎么回事?

很多人在穿打底裤的时候,总是会遇到掉档的现象,原因是尺码不合适,另一个就是设计不合理,选择裆部菱形的设计才会导致打底裤掉档的现象。

丝袜掉裆怎么办

妙招一:要合适贴身。挑选打底裤的时候,最好选择合身的打底裤,宁可小一号也不能大一个号,既然打底裤会出现下滑的现象,说明打底裤不够贴身,或者说是腿部比较细,这样的身材穿打底裤是最合适的,也是很好看的。

妙招二:里面再穿一条薄的打底裤。可以在里面再穿一条薄的打底裤,这样就不会轻易下滑了,而且能让裤袜更好地贴在腿上,显得腿型特别好看。

妙招三:搭配一根皮带。选择裤袜的时候最好选择合身的裤袜,才能防止打底裤出现下滑的现象,还有腰围一定要选择合适,如果是真皮的裤袜,可以搭配一款皮带,可以帮你解决掉档的问题。

袜子往下掉原因

袜子往下掉的原因有很多,其中很有可能是因为袜子的质量不是非常的好所导致的,而也有可能是鞋子的问题。鞋子如果太大或者是鞋垫非常光滑都有可能会导致袜子往下掉。还有一种可能跟袜子的种类有关,如果是短袜和船袜都有可能会让袜子往下掉。

预防袜子往下掉方法

考虑很多人在穿袜子都会往下掉,所以现如今一部分超市都会送买防滑带。这种防滑带可以很好的让袜子不会往下掉,而且穿起来也不会感到非常的别扭。但是并不是所有的袜子都可以安装防滑带,只有那种特殊的防滑袜子才可以装上防滑带,其余的普通袜子都不可以。

如果实在是不想让袜子掉下来,就在购买袜子的时候,不要购买短袜和或者是船袜。建议购买纯棉的袜子。纯棉的袜子非常长而且非常厚,一旦穿到脚上,袜子是不会轻易的就会脱落。不仅仅是棉袜,购买长袜也可以很有效地防止袜子脱落。另外平时穿过的袜子,大家清洗也有问题,袜子可以和内裤一起洗衣机吗,建议不要一起洗,一起洗有很多细菌。


相关文章
四大时装周最早开幕的是哪一个?四大时装的特色

四大时装周最早开幕的是哪一个?四大时装的特色

四大时装周最早开幕的是哪一个?四大时装的特色,最近9月纽约时装周正热,时尚界各路神仙齐聚于此,给我们带来一年一度的时尚[详情]

白色衣服发黄了怎么可以洗白?衣服洗白的方法

白色衣服发黄了怎么可以洗白?衣服洗白的方法

白色衣服发黄了怎么可以洗白?衣服洗白的方法,夏天到了,白T恤、白裙、白衬衫深受人们的喜欢,简约又百搭。可是穿过白衣服后[详情]

心之所向 身之所往:大自然与意式优雅的颂歌

心之所向 身之所往:大自然与意式优雅的颂歌

心之所向 身之所往:大自然与意式优雅的颂歌,2021-2022秋冬系列广告大片携手两位优秀的主角一起向美丽致敬,意大利及其优[详情]

Bottega Veneta于北京三里屯限时揭幕“充盈之店”

Bottega Veneta于北京三里屯限时揭幕“充盈之店”

Bottega Veneta于北京三里屯限时揭幕“充盈之店”,充盈之店坐落于北京三里屯购物中心,分为上下两层,占地379平米。店内陈[详情]

 穿白衬衫土到掉渣?学会这4种搭配,时髦又有气质

穿白衬衫土到掉渣?学会这4种搭配,时髦又有气质

春天,各种流行的单品争奇斗艳让人目不暇接,而我却独爱白衬衫,它是衣橱中的白月光,干净、干练、美好、谦和,还被风靡全球的时[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.