光腿神器袜子破了怎么修补 丝袜破洞如何补救

编辑:中国女性网2021-08-14 11:07:06 关键字:神器,补救,破了,修补,袜子

在我们平时生活中,有很多人都喜欢穿光腿神器,光腿神器是保暖和颜值齐飞的,能够让你体会冬天“露腿”的快感,穿上去很自然,像真的露腿一样。

光腿神器袜子破了怎么修补

想必很多人在穿光腿神器的时候都有遇到脚底破洞的问题,像这种如果破洞较大了,可取一块同色的旧裤袜用强力胶在其周围涂上,然后粘在破洞处,干了就补好了,但一定注意将裤袜套在光滑的圆筒上,像饮料瓶等,平整后再补,否则粘成一团则无法穿用。

丝袜破洞如何补救

丝袜破洞可以用透明指甲油涂在破洞的边缘,防止洞继续扩散,这只是补救措施,如果破得比较大,建议直接脱掉或者就近买一条。如果丝袜只是勾了一个小小的洞,还没有蔓延开,建议MM找一瓶透明无色的指甲油,将少量甲油涂在小洞的边缘,能够一定程度控制洞的扩散,这只是一种急救的方法,在你身边没有替换袜子的情况下使用。穿着抽丝的丝袜上班是非常尴尬的,所以如果你的工作是必须要经常穿丝袜的,建议你还是在身边或办公室抽屉里备一双丝袜以防万一;如果走在去见客户的路上临时勾坏了,找最近的便利店买一双换上比较实际,或者就脱掉袜子,毕竟形象是很重要的。除了修补袜子,给丝袜延长寿命的小妙招各位也是必须要学的。记得看过一部外国电影,有个镜头就是女主角打开冰箱,里面摆满了丝袜而不是食物。新买来的丝袜不要拆封,直接放入冰箱冷冻一天到二天,拿出来回温半天再穿上,可以增加丝袜的韧度,丝袜就不太容易勾破。

光腿神器脚趾头破了还能不能穿

光腿神器脚趾头破了还能穿的,我们只需要将其底部减去,在进行二次缝补就可以继续使用了,不过如果你购买的光腿神器价格不高且穿了很久,像这中直接丢了就可以了。

光腿神器哪个牌子的好

小编推荐来自韩国的奕薇光腿神器,喜欢像这样冬天光大腿,可是又怕冷,这个时候你就真的很需要这条冬季最in——韩国奕薇光腿神器!“欺骗”了无数直男眼球,让人惊呼:好美啊~特别采用了露假肉双层设计,穿着它,会让周围人以为你只穿了件单薄的丝袜。效果真的像光大腿,保暖又逼真,走在街上回头率特别高!来看看实拍对比,左边的是穿了光腿神器的,右边是没穿的。透肉效果逼真,肤色很自然~相比其他打底裤闷出来的暖,这款光腿神器的内里面料采用最顶级的海狸绒不倒绒,绒面填充密实无缝,穿上3秒即热,恒温保暖!保暖柔滑,抗寒小意思~同时采用韩国最新发热纤维材料,科学的配比和独特的针织法,能吸收人体热量并发热升温6℃,就像在身上贴了一片“暖宝宝”。30多道工序,30000针工艺控制,独一无二的针织法,比常规高出一倍的密集度,贴身透气又能锁住热量!层层把关,在每个环节里都做到精益求精,最后才有我们这款会呼吸的打底裤!比普通内衣保暖系数高出70%!还有着超强的延展性,拉扯零压力,超高弹力,贴合身体曲线,舒适不紧绷~中高腰的宽边设计,牢牢包住腰部赘肉,松紧适中无束缚感,凸显纤纤细腰~采用3D精细立体裁剪方式,完全满足女性需求,穿着更为修身,包臀设计让臀部自然挺翘,更为性感。


相关文章
四大时装周最早开幕的是哪一个?四大时装的特色

四大时装周最早开幕的是哪一个?四大时装的特色

四大时装周最早开幕的是哪一个?四大时装的特色,最近9月纽约时装周正热,时尚界各路神仙齐聚于此,给我们带来一年一度的时尚[详情]

白色衣服发黄了怎么可以洗白?衣服洗白的方法

白色衣服发黄了怎么可以洗白?衣服洗白的方法

白色衣服发黄了怎么可以洗白?衣服洗白的方法,夏天到了,白T恤、白裙、白衬衫深受人们的喜欢,简约又百搭。可是穿过白衣服后[详情]

心之所向 身之所往:大自然与意式优雅的颂歌

心之所向 身之所往:大自然与意式优雅的颂歌

心之所向 身之所往:大自然与意式优雅的颂歌,2021-2022秋冬系列广告大片携手两位优秀的主角一起向美丽致敬,意大利及其优[详情]

Bottega Veneta于北京三里屯限时揭幕“充盈之店”

Bottega Veneta于北京三里屯限时揭幕“充盈之店”

Bottega Veneta于北京三里屯限时揭幕“充盈之店”,充盈之店坐落于北京三里屯购物中心,分为上下两层,占地379平米。店内陈[详情]

 穿白衬衫土到掉渣?学会这4种搭配,时髦又有气质

穿白衬衫土到掉渣?学会这4种搭配,时髦又有气质

春天,各种流行的单品争奇斗艳让人目不暇接,而我却独爱白衬衫,它是衣橱中的白月光,干净、干练、美好、谦和,还被风靡全球的时[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.